Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Сам черт не разберет, отчего у нас быстрее подвигаются те, которые идут назад.
Маргарет Тэтчер, премьер-министр Великобритании
Latviannews
English version

В правлении Baltic International Bank SE произошли изменения

Поделиться:
Виктор Болбат/Baltic International Bank
Председатель правления Baltic International Bank SE Виктор Болбат принял новый вызов и продолжит работу в другом европейском финансовом учреждении за пределами Латвии. Правление Baltic International Bank SE продолжит работу в составе трех членов правления.

Коллеги по Baltic International Bank SE благодарят Виктора Болбата за огромную работу, проделанную за последние пять лет, когда в Латвии произошли изменения финансового сектора, и в то же время был обеспечен рост банка и реализовано множество различных проектов, что помогло банку стать прозрачным и надежным финансовым институтом. Также за это время в рамках эмиссии акций был привлечен дополнительный капитал, который позволил обеспечить рост банка и внедрить инновационные услуги и современный подход к обслуживанию клиентов.

«Последние пять лет были полны вызовов, так как в финансовом секторе произошли существенные изменения, которые необходимо было реализовать, чтобы обеспечить будущий рост, а также привлечь новых инвесторов, своей упорной работой в банке мы старались добиться того, чтобы на банковском рынке Латвии сохранялась конкуренция за местных клиентов, а иностранные инвесторы обратили свое внимание на Латвию, в том числе и на ее банковский сектор» — говорит Виктор Болбат.

Работу в правлении Baltic International Bank SE продолжит Анда Саукане, которая работает в банке с 2012 года, первоначально выполняя обязанности советника по налоговой политике. Свою работу также продолжит член правления Богдан Андрющенко, который начал свою карьеру в Baltic International Bank SE в 2002 году в качестве финансового аналитика. Работу в банке продолжит и Марис Лигутс, ставший членом правления в марте этого года. Ранее Марис Лигутс работал в ZAB Deloitte Legal, где занимал должности члена правления и присяжного адвоката, специализируясь на юридических консультациях, связанных с банковским и финансовым правом, коммерческим правом, гражданским правом.

О Baltic International Bank SE

Baltic International Bank уже 29 лет работает на финансовом рынке Латвии и является одним из самых опытных банков в сфере индивидуального обслуживания клиентов в Латвии. Банк предоставляет эффективное и современное банковское обслуживание, отвечающее финансовым потребностям клиентов, а также инвестиционные решения, основанные на принципах подхода ESG (Environmental. Social. Governance).
 
30-09-2022
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№10-11(151-152) Октябрь-Ноябрь 2022
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Люди и визы: почему мы отказываемся от "умных голов"
  • Алексей Венедиктов о вегетарианцах, мясоедах и людоедах
  • Война и мэр
  • Михаил Горбачев: ревность во время бури
  • Эрик Пуле: "Бокс -- часть стратегического партнерства Латвии и США"