Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Генералы всегда готовятся к прошлой войне.
Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании
Latviannews
English version

В деле об убийстве Беззубова причастность двоих не подтвердилась

Поделиться:
Иван Агапитов и Денис Коняшкин/Valsts policija
Госполиция прекратила уголовные дела в отношении двух человек в рамках расследования убийства футбольного агента Романа Беззубова, сообщает Rus.Lsm.lv со ссылкой на агентство LETA.

В настоящее время в уголовном производстве находятся шесть подозреваемых, при этом в отношении четырех лиц возбуждено отдельное дело за сокрытие следов и несообщение о преступлении.

В отношение двух лиц уголовный процесс прекращен — во время расследования связь этих людей с убийством Беззубова не подтвердилась.

В прошлом году полиция заявила, что установила мотивы преступления и прорабатывает две версии, но стражи порядка склонялись к тому, что преступление не связано с профессиональной деятельностью Беззубова. Сейчас в Госполиции не уточнили, над какими именно версиями проводится работа. «Роли подозреваемых разные. Мотивы преступления еще выясняются, есть несколько версий, которые проходят проверку», — отметили в правоохранительных органах.

Полиция также продолжает розыск Ивана Агапитова и Дениса Коняшкина по подозрению в совершении преступления и призывает всех, у кого есть информация об их местонахождении, сообщить.

Вы можете сообщить в полицию, позвонив по телефону 28 601 498 или обратившись по электронной почте kipinfo21@vp.gov.lv. Анонимность гарантируется.


28-01-2022
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№05(146)Май 2022
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Дайнис Путвикис готов производить в Латвии тесты на COVID-19
  • Ядерное будущее латвийской энергетики
  • "Новая газета. Европа" приземлилась в Риге
  • Виталий Манский - свидетель Путина
  • Русская мода возникла из мундиров